Загрузка...

​В Артемовске военный застрелил своего сослуживца

Криминал
2323
артемовск, армия украины, вооруженные силы украины, восток украины, донбасс. ато
Трагедия произошла вечером 2 сентября. Во время ссоры военный двумя выстрелами ранил своего сослуживца. Пострадавший был сразу госпитализирован в медицинское учреждение, однако от полученных ранений скончался.

Прокуратура Донецкой области по факту убийства начала расследование.

По данным надзорного ведомства, инцидент произошел воинской части Вооруженных Сил Украины, которые базируются в Артемовском районе Донецкой области, накануне в 18:30.

Предварительно известно, что между силовиками возник конфликт. Один из них дважды выстрелил в оппонента. От полученных ранений военнослужащий 1981 года рождения скончался в больнице.

Подозреваемый задержан.Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.1. 115 УК Украины (умышленное убийство), избрание меры пресечения и передачи дела в военную прокуратуру.

Ранее сообщалось, что в России верующий солдат расстрелял четверых десантников и застрелился сам. Трагедия произошла поселке Песочном в костромской воинской части 71211 в среду, 26 августа. 18-летний Павел Бахтин расстрелял четверых своих сослуживцев из автомата, ранил еще двоих и застрелился сам.

Родственники погибших рассказывают СМИ, что до ЧП никаких инцидентов в части не происходило. Только вечером стало известно, что началась «какая-то» проверка, после которой и случилась трагедия. Военные до сих пор не могут внятно объяснить семьям погибших, что произошло. Большую часть информации родственникам приходится узнавать с помощью СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...