Загрузка...

Командир батальона «Луганск»: Госграница в Луганской области не контролируется

Военное обозрение
2134
Командир добровольческого батальона "Луганск" Темур Юлдашев, которому удалось бежать из плена ополченцев, заявил, что на сегодняшний день государственная граница Украины с Россией в Луганской области не контролируется.

«Она прозрачная и сейчас. И будет такой, пока мы не наведем порядок. Контроль над государственной границей Украины в Луганской области в данный момент установить невозможно», - приводит слова Юлдашева агентство УНН.

Как ранее сообщал Dialog.ua, спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что украинско-российская граница практически полностью перекрыта силами украинской армии.

По его словам, ВС Украины подошли к населенному пункту Изварино и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы.

«Министерство обороны заявляет, что наши подразделения вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы», - сказал Турчинов во время сегодняшнего заседание парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...