Загрузка...

В Греческий порт прибыли тысячи мигрантов

Мир
1427
греция, нелегалы, беженцы
В порт Пирей, в Греции прибыло несколько тысяч беженцев с Ближнего Востока.

Два корабля, с четырьмя с половиной тысячами нелегальных мигрантов причалили в порту Пирей, недалеко от греческой столицы.

Правительство Греции пытается найти выход из положения, когда в страну все время приплывают тысячи беженцев с другого берега.

Лишь на прошлой неделе в Грецию вторглось двадцать три тысячи нелегальных мигрантов. А на протяжении этого года почти двести тысяч людей, значительно больше, чем в прошлом году.

По заявлению руководства страны, Греция не в силах обеспечить такое большое количество нелегалов. Президент Греции выступает за обсуждение ситуации с нелегалами на высшем уровне в Европе.

Как Диалог сообщал ранее, беженцы из Украины уезжают из Ростовской области.

К началу учебного года, когда детей нужно отправлять в школы, тысячи украинцев возвращаются на родину из России. Только за последнее время в Украину въехало около пятидесяти тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Греция
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...