Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДонОГА: В Ямполе и Закотном идет бой, в Славянске продолжаются перестрелки

Военное обозрение
2601
В пятницу, 20 июня, в Ямполе и Закотном Донецкой области продолжаются боевые действия. В Славянском районе в течении дня слышна перестрелка.

«Боевые действия в населенных пунктах Ямполь и Закотное продолжаются. Действия ВСУ усложняются пребыванием в зоне проведения операции мирного населения. К ополченцам прибывает подкрепление. Военнослужащие украинской армии заняли Северск (Артемовский район).

В Славянске и Славянском районе в течение дня слышны перестрелки. Город окружен силами АТО. Местные жители по возможности обеспечиваются продуктами первой необходимости. Их реализация осуществляется с машин. Перестрелки также продолжаются в Снежном на Саур-Могиле», - говорится в сообщении пресс-службы ДонОГА.

Как ранее сообщал Dialog.ua, силы АТО продолжают выполнять поставленные задачи в Луганской и Донецкой областях. Украинские военнослужащие сужают кольцо вокруг боевиков и блокируют их в населенных пунктах и районах.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

«В некоторых населенных пунктах продолжаются ожесточенные столкновения. Силы АТО имеют дело с обученным боевиками и наемниками из России. Несмотря на высокую квалификацию и подготовку боевиков, украинские военнослужащие, которые за время проведения АТО приобрели значительный боевой опыт, демонстрируют эффективные результаты в столкновениях с российскими боевиками. Нередко ценой собственной жизни спасают своих товарищей», - пишет военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...