Загрузка...

МВД: ЛНР начала насильственную мобилизацию

Украина
2623
МВД Луганска сообщило, что ополченцы ЛНР выкрали молодого парня из дома и насильно записали его в ряды ополчения, предварительно избив.

"Только что поступила информация о том, что сегодня, в 14.00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, пришли по адресу улица 40 Лет Октября, дом 40, представились представителями «юго-восточной армии» и объявили гр-ну Афендик Виктору Константиновичу, 1989 г.р. о том, что его призывают в ряды юго-восточной армии", - сообщает начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Далее по ее словам, начались насильственные действия по отношению к 25-летнему Виктору:

"Услышав от парня отказ, они обстреляли из автоматов ворота, ворвались во двор, избили парня, в доме перевернули все вещи, после чего насильно посадили Афендик В.К. в автомобиль «Пежо» и увезли в здание СБУ (захваченное вооруженными людьми).
Знав о произошедшем, отец парня приехал к зданию СБУ, чтобы забрать сына, однако там ему заявили, что его там нет. И, добавили: «…поздравляем, ваш сын теперь доблестный воин армии юго-востока».
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины", - говорится в сообщении Татьяны Погукай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...