Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков и «Правый сектор»: побоище в Киеве под Радой устроили подонки из «Свободы»

Украина
5111
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины, особый статус донбасса, донецк, луганск, изменения, конституция, митинг, правый сектор
Министр МВД Украины Арсен Аваков обвинил представителей всеукраинского объединения «Свобода» в организации беспорядков под стенами парламента, в результате которого пострадали, по меньшей мере, 90 национальных гвардейцев.

«Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии "Свободы", устроившими драку с Нацгвардией под ВР. Господин Тягнибок, чем "Свобода" отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!», - написал он на своей странице в Facebook.

По данным главы ведомства, что более 15 человек, которые были участниками боевых действий на востоке Украины, получили ранения. Четверо госпитализированы с тяжелыми травмами глаз, живота, шеи и ног.

Силовики уже задержали 30 человек. Среди задержанных и человек, который метнул гранату в толпу.

В «Правом секторе» считают, что к организации противостояния могут быть причастны спецслужбы, либо это была провокация, либо «заказ» власти. В тоже время националистическая организация отмечает, что своими действиями ВО «Свобода» решила помочь Путину.

«Зачем калечить парней из Национальной гвардии, которые сегодня или завтра поедут воевать на восток.. зачем такие провокации, где обещанный мир сбор людей без политических лозунгов?», -пишут на странице «ПС» в ВКонтакте.

Отметим, лидер "Свободы" Олег Тягнибок во время избиения силовиков молчал и смотрел на столкновения. Он не призвал своих сторонников остановиться.

Как сообщалось ранее, в Киеве под Радой продолжается кровавое побоище. Объявлен экстренный сбор бойцов «Правого сектора».

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...