На Буковине матери украинских военных перекрыли трассу Черновцы-Житомир

Украина
3613
На Буковине около сотни матерей украинских военных выстроились в живую цепь посреди трассы Черновцы-Житомир возле села Магала Новоселицкого района.

Они не понимают, почему их детей отправляют на верную смерть на Восток Украины без бронежилетов и нужного обмундирования.

"Мы вышли сюда от безысходности. Буковина теперь встречает своих сыновей, которые положили жизнь на Востоке. Эти дети должны были жить и жить, а их родители сегодня в последний раз прижмут своих чад.

Разве мало смертей, мало трупов, когда снова забирают наших родных и близких, еще совсем юных ребят на настоящую войну. А главное - с чем? В спортивных костюмах и в кедах? Хватит! Мы матери, у каждой из нас есть дети, мы умоляем: прекратите. Гибнут наши дети, наши, не дети верхушки, а из обычных украинских семей", - заявили протестующие женщины.

Как ранее передавал Диалог.ua, 31 мая, на Ровенщине матери украинских военных устроили забастовку и перекрыли на одну минуту международную трассу Киев-Чоп.

По их словам, они готовы перекрыть эту дорогу на более длительный срок, если их сыновей и мужей не вернут со службы на Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...