Загрузка...

Меркель: Если террористы проведут выборы, минский процесс под угрозой

Украина
2305
меркель, олланд, путин, выборы, минские, договоренности
По итогам встречи Контактной группы в Минске 26-27 августа, Ангела Меркель и Франсуа Олланд провели телефонный разговор с Владимиром Путиным.

Лидеры стран обсудили выполнение сторонами Минских договоренностями с учетом состоявшихся на неделе двух важных встреч – заседание Нормандской четверки в Берлине 24 августа и минская встреча представителей Контактных групп 26-27 августа.

В пресс-службе правительства Германии заявили, что Меркель и Олланд обеспокоены проведением выборов на оккупированных территориях, которые инициировали террористы. Как считает Меркель, проведение выборов может сорвать Минские договоренности.

Французская сторона заявила, что новая встреча в нормандском формате может пройти уже в сентябре. Пока не ясно, будет на нее приглашен Путин или нет.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Меркель заявила, что снятие санкций с России сейчас невозможно.

Тем не менее, с Россией все же можно строить конструктивные отношения, если она будет оказывать содействие в предотвращении международных кризисных ситуаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...