Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Экс-участница «Дома-2» стала боевиком и зовет Собчак в оккупированный Донбасс

Новости 18+
6537
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, собчак, хим
Наталья Хим в течение нескольких месяцев была участницей российского проекта «Дом-2». С началом боевых действий в Донбассе влилась в ряды боевиков и даже получила пост заместителя председателя общественной организации «Воля народа Донбасса».

Среди бандформирований она известна под позывным «Волчок». Говорит, что сначала самостоятельно возила гуманитарку боевикам и мирным, потом и вовсе решила остаться в Донбассе.

«Когда пришла война в Донецк, ЛНР Луганск, я как человек, у которого есть отзывчивость, душа, не смогла сидеть просто так. Я возила сюда гуманитарку местным. Своими силами, на первую линию в Широкино.

До этого снималась в такой передачке, как Дом-2, в который меня занесло случайно. Не жалею. Опыт получила.

Приехала, потому что многие здесь погибли, из тех, кого лично знала», - рассказывает Хим.

Она утверждает, что на войне в Донбассе встретила многих своих знакомых из России.

«Много людей.. и из Питера, откуда только нет. Я счастлива, что я здесь. В Москву я не хочу.

Укропов мне жаль. Они тоже люди. Они просто запутались. Военные это тоже народ, которые сейчас там воюют. И с той, и с той стороны», - говорит девушка.

Во время прямого эфира на одном из каналов сепаратистов Хим в прямом эфире пригласила в оккупированный Донбасс экс-ведущую шоу Ксению Собчак.

«Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую. Пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся», - сказала Хим.

Она завила, что «много чего» знает о Собчак и обвинила телеведущую в том, что такие как она виновным в происходящем.

Ходят слухи, что в ДНР ее полюбили за длинный язык. Поговаривают, что она им пользуются при любом удобном случае, а сепаратисты называют ее не иначе как "Наташенька-длинный язычок или просто "Змейка". 

Отметим, ранее Ксения Собчак, известная своими оппозиционными взглядами заявила, что аморально уничтожать продукты в стране, где 20% населения живет за чертой бедности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...