Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аморально уничтожать продукты в стране, где 20% населения живет за чертой бедности, - Собчак

Россия
3197
ответные санкции россии, уничтожение санкционных продуктов, россия, путин, собчак
Российская телеведущая Ксения Собчак раскритиковала решение властей Российской Федерации уничтожать санкционные продукты. Журналистка отметила, что такие действия являются аморальными в стране, где двадцать процентов населения живет за чертой бедности.

Ксения Собчак отметила, что аморально не вопросы о блокаде задавать, а заниматься уничтожением продуктов, когда двадцать процентов населения страны живет за чертой бедности. Такое мнение известная журналистка высказала на своей странице в Instagram, - передает "Диалог.UA".

Собчак также выложила фотографию, на которой люди собирают остатки уничтоженных российскими властями продуктов на полигоне под Смоленском.

Отметим, что немецкие СМИ были шокированы решением Путина уничтожать санкционные продукты. В одном из своих материалов журналист "Spiegel" Беньямин Биддер сравнил Российскую Федерацию с неблагополучными обществами. Журналист отметил, что не так давно ИГИЛ жгли гуманитарную помощь от США, а повстанцы Сомали уничтожали импортные продукты. Он отметил, что подобные действия Кремля демонстрируют слабость Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, чиновникам РФ грозит тюрьма за поедание санкционных продуктов.

Чиновники Российской Федерации не смогут употреблять в пищу любую санкционную продукцию.

В России теперь считается нарушением употребление санкционных товаров и подпадает под уголовную статью. Об сообщает источник в Роспотребнадзоре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...