Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Сепаратисты в Донецке «запустили» отжатый аквапарк

Украина
20453
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, аквапарк
Комплекс новых горок и водных аттракционов в центральной части Донецка простоял без работы больше года. Дончане с ностальгией вспоминали, что в мирное время поплавать можно было до поздней ночи и сейчас в районе аквапарка не слышно выстрелов.

В прочем в прошлом году опасность была: несколько снарядов легли в пруды в парке им. Щербакова вблизи здания водных аттракционов. Сегодня же самопровозглашенные власти открыли аквапарк.

Как передает «Российский Диалог» директор «Аквасферры» заявил, что опробовать горки и бассейны можно «уже сейчас». Однако в связи с техническими причинами два их них пока не будут функционировать.

Цену билетов самопровозглашенные власти Донецка снизили по сравнению с мирными временами. Теперь посещение аквапарка обойдется в 130 гривен (против 210 в прошлом году) для взрослых и 70 гривен для детей.

Дончане хоть и позитивно встретили новость о запуске «Аквасферры», но говорят, что вряд ли будут частыми гостями аквапарка. Цена «кусалась» для стандартной семьи из четырех человек в мирное время, когда все выплаты были стабильными, теперь же посещение водного комплекса просто невозможно.

Отметим, накануне ООО «Регион», которое по факту является владельцем аквапарка, заявило, что «мэр» Донецка, бывший директор арка им. Щербакова Игорь Мартынов силой захватил здание. Он пришел сюда с группой вооруженных людей и самовольно принял решение о запуске в эксплуатацию «Аквасферры». Компания уверяет, что не имеет отношения к открытию и снимает с себя всю ответственность за здоровье посетителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...