Загрузка...

Пионтковский: Приговор Сенцову был составлен и утвержден лично Путиным

Украина
1995
Савченко, новости Украины, Россия, путин, сенцов
Андрей Пионтковский предполагает, что украинская летчица Надежда Савченко, режиссер Олег Сенцов и крымский активист Александр Кольченко вскоре выйдут на свободу.

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, Надежда Савченко, Олег Сенцов и Александр Кольченкоокажутся будут отпущены из тюрьм РФ уже в этом году.

Об этом Пионтковский пишет для "Апострофа".

"Приговор Сенцову и Кольченко еще раз подтвердил, что на территории Российской Федерации правосудие отсутствует как таковое. То, что мы видели - полный судебный произвол", - написал эксперт.

"Украинский режиссер Сенцов для путинского режима - всего лишь очередной заложник. Так же, как и Надежда Савченко. Думаю, что Савченко ожидает не менее тяжелый вердикт, может, даже пожизненное заключение. Но какое это имеет значение? Все заложники, захваченные террористическим путинским режимом, будут немедленно освобождены после его падения. А это случится довольно скоро. Очевидно, что приговор Сенцову был составлен и утвержден лично Путиным. Российский диктатор в который раз продемонстрировал, что он сознательно бросает вызов всему миру… Верю, что и Сенцов, и Кольченко, и Савченко будут на свободе еще в этом году", - рассуждает политолог.

"Все, что происходило за последние два года во взаимоотношениях России с остальным миром, — катастрофа. После таких провалов стандартная судьба диктаторов — дворцовый переворот. Российская верхушка судорожно ищет варианты "нового мирного сосуществования" с Западом. Об этом красноречиво свидетельствуют сигналы, которые исходят из Кремля: знаменитая статья придворного политолога Лукьянова в апреле в "Moscow Times" "Putin wants peaceful coexistence with the West", сенсационное заявление второго по влиянию человека в государстве — Сергея Иванова (главы администрации президента России, — "Апостроф"), обращенное к Западу: "Ну, что вы... Мы — Моська, по сравнению сравнению с НАТОвским слоном", - резюмировал Пионтковский.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, экс-президент Литвы: Путин убивает жителей Донбасса - это факт.

Витаутас Ландсбергис рассказал, что мирные жители на Донбассе погибают войны, которую развернул российский президент Владимир Путин.

"Европа занимается самообманом. Мы на краю пропасти, как это было в преддверии Второй мировой войны. Украина в тяжёлом положении. Если наёмники добьются независимости на востоке Украины, это будет триумфом Лаврова. Там каждый день погибают люди. Владимир Путин убивает их – надо всё называть своими именами. Но некоторые не делают это", - возмущается политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...