Загрузка...

​Сын Тома Хэнкса пропал без вести, - СМИ

Шоу-бизнес
2021
том хэнкс, голливуд, актер, происшествия, сша
Девять месяцев назад стало известно, что у среднего сына американского актера Тома Хэнкса Честера были проблемы с наркотиками. Теперь же семья живет в новом страхе – юноша пропал без вести около месяца назад.

Родственники артиста не делали публичного заявления об исчезновении Честера, но вот уже четыре недели Хэнкс с женой живут в страхе, сообщает «Radar Online».

По данным издания, в последний раз парень дал о себе знать в своем Instagram 23 июля. Тогда он написал, что «некоторые время» его не будет в соцсети.

Источник издания утверждает, что уже прошел месяц, но от юноши не поступало никаких известий. «Он как будто исчез с лица Земли», - сказал собеседник «Radar Online». Пока делом об исчезновении сына голливудского актера занимается частный детектив. Хенкс решил не привлекать полицию к поискам.

Мобильный телефон парня якобы удалось «засечь» в пустыне города Барстоу. По состоянию на данный момент местонахождение Чета Хэнкса остается неизвестным.

Ранее сообщалось, что у Джоли врачи подозревают страшную болезнь. Осунувшиеся черты лица, уставший вид и худоба снова настораживают поклонников актрисы. Медики также констатируют излишнюю худобу и измождённость. Прохожие при встрече Джоли на прогулке с детьми ужасаются внешностью звезды «вживую».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...