Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Под Мариуполем у боевиков значительные потери. Уничтожены склады боеприпасов, - АТЦ

Украина
2765
мариуполь, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины
В секторе «М», мариупольское направление, ночь на 28 августа прошла относительно спокойно. Зафиксирован один обстрел позиций украинских военных под Гранитным, который длился 50 минут.

Об этом сообщает пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной.

«Ночь прошла относительно спокойно. Был один обстрел, правда, длился он 50 минут. Боевики обстреляли наши позиции под Гранитным, используя миномет 120-мм. До утра огонь по нашим позициям не вели.

За прошлые сутки очень большое количество обстрелов – 19. Это для нашего сектора довольно много. Из них 14 – боевики использовали артиллерию 152- мм и 122-мм и пять раз минометы 122-мм и 82-мм.

Девять раз были обстреляны позиции военных под Старогнатовкой, шесть – под Богдановкой, 1 – под Лебединским и два обстрела пришлись непосредственно не на позиици, а на населенные пункты Николаевка и Чермалык. К счастью, здесь нет значительных разрушений, и обошлось без человеческих жертв», - рассказал Чепурной.

По его словам, вчера в СМИ и среди родственников и близких военных был ажиотаж после заявлений о больших потерях под Волновахой. Чепурной уточнил, что потери ВСУ в секторе «М» за среду, 26 августа, шесть бойцов погибшими и два раненых.

«Украинская артиллерия не молчит, мы отвечаем огнем на огонь и потери среди боевиков значительные. По данным нашей разведки, в Новоазовск привезли 51 раненых боевика. 8 привезли в «скорых», пять офицеров российской армии привезли в бронированных автомобилях.

Относительно 200-х нет информации, потому что их везли сразу в Россию», - говорит военный

По его словам, военным удалось уничтожить склад боеприпасов боевиков, где находилось около 100 тонн боеприпасов. От этих взрывов четыре авто и два БМП сгорели.

В Тельманово уничтожены 14 ББМ и 3 автомобиля. 

Напомним, ночь в Донбассе: снаряды рвались в Донецке, Опытное и Авдеевку "поливали" "Градами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...