Загрузка...

​В Свердловске снаряд попал в жилой дом. Есть погибший

Военное обозрение
3044
В Луганской области 15 человек получили ранения различной степени тяжести в результате боевых действий.

По данным пресс-службы МВД Украины в Луганской области, 19 июня в 20:25 в дачный домик, расположенный на улице Березовой в районе водной станции в Свердловске попал снаряд. В результате взрыва гражданин С. 1953 г.р. получил телесные повреждения. Во время транспортировки в машине «скорой помощи» от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.2 п. 1 УК Украины.

Кроме этого, в городе Рубежное 19 июня в 10:30 местный житель попал под минометный обстрел, который велся со стороны блокпоста, расположенного около села Старая Краснянка Кременского района. В результате гражданин госпитализирован в больницу с телесными повреждениями в виде осколочного ранения.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 122 ч. 1 УК Украины.

17 июня в Новоайдарском районе с 23:30 до 00:30 велся обстрел из миномета блокпоста, расположенного около села Окнино. В результате обстрела получили осколочные ранения разной степени тяжести три сотрудника милиции батальона «Чернигов» и 10 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Все раненные госпитализированы в медицинское учреждение в города Харьков.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 258 ч. 2 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...