Загрузка...

Источник: Пушилин заменит Захарченко на посту главы боевиков ДНР

Украина
8713
пушилин, захарченко, днр, боевики, выборы
К концу года в верхах террористов ДНР произойдут серьезные корректировки – не имеющего авторитета среди жителей оккупированных территорий Донецкой области Александра Захарченко должен сменить Денис Пушилин.

Такую информацию Диалог.UA получил от непроверенного источника.

Источник сообщает, что Александр Захарченко, у которого «много крови на руках», будет заменен на менее авторитетного и сговорчивого Дениса Пушилина.

По его словам, серьезных перестановок стоит ожидать в октябре-ноябре, когда террористы организовывают выборы на оккупированной территории.

Сейчас Денис Пушилин фактически второе лицо в «республике», являясь заместителем председателя «народного совета ДНР». Пушилин также представляет ДНР в Контактной группе, занимающейся попытками мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Как ранее сообщал Диалог.UA, бывшие идеологи "Новороссии" прогнозируют, что из Пушилина в будущем сделают стрелочника.

«Мелкий жадный авантюрист и человек без всякой идеи, помимо наживы. Тащит под себя все, что плохо лежит. Такие полезны тем, что рано или поздно из них делают стрелочников. Так будет и с господином Пушилиным», - рассказал "Новой газете" источник, занимавшийся созданием проекта "Новороссия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...