Загрузка...

СМИ: Российская авиация собирается нанести удар по украинской артиллерии

Украина
4674
украина, киев, россия кремль, путин, провокация, днр, лнр
В эфире телеканала "Спас", как передает "24 News", политолог Ростислав Ищенко сообщил, что в случае, если будут усиливаться артобстрелы жилых кварталов Донецка, Россия поднимет авиацию и "подавит" огневые позиции ВСУ.

По словам Ищенко, видимого провокатора Путина, "Украина провоцирует ополченцев на наступление", дабы потом обвинить их в срыве Минских соглашений. 

"Им надо спровоцировать ополчение на наступление для того, чтобы можно было сказать, что Минск сорван ополчением. Тот, кто начал наступать, тот и сорвал – все остальное ЕС и ОБСЕ просто не видят". - Заявил Ищенко. 

Как "Диалог" сообщил ранее: Кремль приказал террористам ДНР провести парад "военнопленных" на День Независимости Украины

Мол, для этого увеличивается количество обстрелов. "Но до бесконечности их тоже нельзя усиливать – в тот момент, когда они начнут буквально стирать с лица земли Донецк, Россия будет иметь не только право, но и обязанность вмешаться и подавить эти артиллерийские батареи, которые стреляют по Донецку". - Подчеркнул провокатор Путина. 

Напомним, что в СМИ часто поднимаются провокационные вопросы со стороны Кремлевских марионеток. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...