Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москвичка отказалась от собственных детей, заявив, что теперь её дети - 20 кошек

Россия
1166
россия, происшествия
Мать, у которой забрали двоих детей, была поставлена перед «сложным» выбором: кошки или дети. Но женщина отказалась отдавать 20 домашних питомцев.

Помощник уполномоченного по правам ребёнка при президенте РФ по правам детей Ренат Абдеев сообщил, что по-прежнему неизвестно решение женщин по поводу животных.


«Представляете, она говорит, что не отдаст кошек, потому что это её дети» - удивляется Абдеев.

В своём профиле в Instagram омбудсмен Астахов поделился фотографией квартиры женщины и пояснил, что обстановка налаживается и там уже даже начался капитальный ремонт.


«Сейчас благодаря нашему Совету у женщины в доме проводится ремонт и обустраивается всё для проживания деток. И изменения уже на лицо. Мы и дальше поддержим женщину, мать в её желании вернуть мальчиков домой, а также изменить свою жизнь и быт. Большое спасибо всем тем, кто не отвернулся от женщины и поддерживает её!» - подписывает фотографии Павел.

21 августа именно он настоятельно посоветовал женщине создать все необходимые для нормального проживания детей условия. Для начала он дал совет вынести мусор, почистить жилплощадь от грязи и кошачьих отходов жизнедеятельности, а потом ещё и избавиться от домашних насекомых.

Ранее, двух мальчиков 6 и 12 лет забрали из семьи из-за слишком большого количества кошек, проживающих с ними. Органы опеки оценили состояние квартиры, как неудовлетворительное: нет телевизора, поломан кран в ванной, один из мальчиков находится на домашнем обучении, а второго просто не водят в детский сад. Их мать Елена Коробова, которая подрабатывает на дому репетитором, должна была лишиться родительских прав, на что ей и намекнули «органы». Двух её сыновей временно отвезли в больницу-интернат. Причиной, почему детей решили забрать, стали жалобы соседей.

Напомним, что Диалог.UA ранее сообщал о гумконвое из России, который везёт учебники детям из Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lenta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...