Загрузка...

В ДНР угрожают идти на Польшу и Прибалтику: они поддержали Украину

Украина
4495
днр, польша, прибалтика, наступление, хунта
На словах террористы собирались взять Киев и Львов еще прошлым летом, «да только воз и ныне там». Теперь они хотят мстить Польше и странам Прибалтике за поддержку Украины. Опять же таки, на словах.

Так, замкомандира ракетно-артиллерийского дивизиона «Октава» Вооружённых Сил ДНР Владимир Древетняк утверждает, что от наступления до границ самой Польши его сдерживает только отсутствие такого приказа.

«Да, конечно! Если бы только до Киева. Дело такое, что Польша с Прибалтикой ответит за свои действия. По поддержке хунты», - вызывающе заявляет боевик.

Также он добавил, что сейчас в условных Одессе и Мариуполе боевиков ДНР встретят как оккупанта – наступать нет смысла, пока местные жители сами не поднимут флаги России.

«Данные. Например, сколько примерно процентов людей нас встретят с флагами России. Я запрашивал информацию… Ноль! Ну, три процента. И я приду штурмовать Мариуполь или Одессу, кто я? – Оккупант! А если поднимут флаги 70%, я приду освободителем. Для меня в этом есть разница», - рассуждает террорист.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в Минобороны заявили, что террористы умышленно заполняют информационное пространство новостями о наступлении.

Главная цель информационных "вбросов" - попытка дискредитировать украинскую армию и уличить ее в нарушении Минских договоренности, которые она, в отличии от противника, соблюдает.

К тому же, за подобными новостями часто скрываются попытки самых боевиков начать активные боевые действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...