Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обострение ситуации в Донбассе: боевики ведут обстрелы вдоль всей линии разграничения

Военное обозрение
2821
ато, обстрелы, линия разграничения, донецк, луганск, мариуполь, пески, марьинка
Вечером, двадцать первого августа, в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается обострение ситуации. Террористы ведут огонь по позициям Вооруженных сил Украины практически по всей линии разграничения. Самой горячей точкой стало Артемовское направление.

Боевики активизировали обстрелы украинских позиций по всей линии разграничения. Такую информацию сообщили в пресс-центре АТО, - передает "Диалог.UA".

Днем, двадцать первого августа, террористы вели обстрелы на Мариупольском и Донецком направлении. Вечером обстрелы не прекратились, но стали менее интенсивными. Боевики из крупнокалиберных минометов вели огонь по Марьинке, Пескам и Красногоровке. 

Ближе к вечеру самой горячей точкой стало Артемовское направление. Террористы обстреливали позиции украинских военнослужащих в районе Артемовска из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровой артиллерии. 

Что касается Луганского направления, то под обстрел боевиков попали населенные пункты Валуйское, Светличное и Новотошковское. Здесь террористы применили 152-миллиметровую артиллерию. 

Как сообщалось ранее, восьмого августа террористы активизировались на Артемовском направлении.

Боевики активизировали свою незаконную деятельность на артемовском направлении. В районе поселка Троицкое были обстреляны позиции украинских военнослужащих из артиллерии калибром 122 миллиметра. Кроме этого, боевики также применяли на этом направлении минометы калибром 120 миллиметров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...