Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы активизировались на артемовском направлении, - пресс-центр АТО

Военное обозрение
2886
ато, донецк, луганск, мариуполь, авдеевка, обстрелы
Незаконные вооруженные формирования активизировались на артемовском направлении. Террористы обстреляли в этом районе позиции украинских военнослужащих из тяжелого вооружения.

Боевики активизировали свою незаконную деятельность на артемовском направлении. В районе поселка Троицкое были обстреляны позиции украинских военнослужащих из артиллерии калибром 122 миллиметра. Кроме этого, боевики также применяли на этом направлении минометы калибром 120 миллиметров.Такую информацию сообщили в пресс-центре АТО, - передает "Диалог.UA".

Всего за прошедшие сутки бандитские формирования открывали огонь по позициям украинских бойцов сто один раз. Террористы вели обстрелы из артиллерии,танков, минометов и стрелкового оружия. 

Под обстрелами оказались позиции украинских бойцов возле Авдеевки, Красногоровки, Марьинки. 

Что касается луганского направления и Мариуполя, то здесь серьезных обстрелов зафиксировано не было. Наблюдались единичные провокации с применением стрелкового оружия. 

Напомним, что ранее Дмитрий Тымчук заявил, что боевики уже не так активно стремятся воевать. По словам народного депутата, с мотивацией у террористов не все так хорошо. Российским кадровым офицерам и добровольцам уже не совсем понятно, зачем нужно ехать воевать в Донбасс.  

Как сообщалось ранее, боевики обстреляли Авдеевку из тяжелой артиллерии.

4 августа, около 21:00 боевики совершили обстрел мирных кварталов Авдеевки. Обстрел ввелся из артиллерии калибром 122 и 152 миллиметра, которая запрещена Минскими договоренностями, а также, по словам террористов, якобы отведена от линии соприкосновения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...