Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Чечне родственники «заказали» двух сестер из-за аморального поведения

Новости 18+
1733
чечня, лолита, кафе, убийство, происшествия
В ночь на 20 августа трое человек в масках ворвались в помещение кафе «Лолита» в Грозном и расстреляли двух официанток. Женщины скончались на месте. Погибшие 55-летняя владелица кафе Мацагова З. и 45-летняя официантка Эдильсултанова С. были двоюродными сестрами.

В пресс-службе СУ СК РФ по Чеченской Республике сообщают, что среди версий, которые рассматривают правоохранители, есть вариант заказного убийства. Полиция не исключает, что родственники погибших женщин могли «заказать» женщин из-за аморального поведения.

При этом не исключается и то, что убийство было совершено на почве бытового конфликта.

По данным следствия, ночью 20 августа в кафе «Лолита» трое мужчин открыли стрельбу из пистолетов по двум работницам заведения. Обе скончались на месте.

Нападавшие уехали с места преступления на автомобиле «Лада Приора».

В данный момент СК проводит оперативно-розыскные мероприятия по поиску причастных к происшествию лиц.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления возбуждено уголовное дело по факту убийства неустановленными лицами из огнестрельного оружия 55-летней и 45-летней работниц кафе в городе Грозном (п.п. «а,ж» ч.2 ст.105, ч.2 ст.222 УК РФ).

Ранее сообщалось, что в Херсоне зверски убит лидер азербайджанской общины. 17 августа на Бериславском шоссе в «Мерседесе» нашли тело лидера местной азербайджанской общины, бизнесмена Ильхама Тагиева.

Предположительно, причиной смерти Тагиева стали повреждения черепа, нанесенные тупым предметом, а также удары ногами в брюшину, результатом которых стал перелом трёх рёбер. Тело пострадавшего выбросили из машины, предварительно забрав ключи от дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...