Загрузка...

Полиция начнет патрулировать Львов с 23 августа

Украина
1315
полиция, львов, украина, арсен аваков
В День Государственного флага Украины новая патрульная полиция приступит к выполнению своих обязанностей во Львове.

На смену старой милиции на защиту правопорядка выйдут 600 новых патрульных – об этом на своей странице в Facebook’е сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Главой львовской полиции назначили активного участника киевского Майдана и Революции Достоинства, впоследствии заместителя командира батальона главного управления полиции, капрала Юрия Зозулю. Не смотря на "юный" возраст как для начальника полиции мегаполиса, ранее Зозуля уже успел проявить себя как человек, способный оперативно принимать нестандартные решения в кризисной ситуации. Он уже неоднократно попадал в новостные сводки – именно Зозуля задержал и оформил протоколы на нескольких ВИП-персон - нардепа Сергея Мельничука и Григория Суркиса - вице-президента УЕФА.

После подписания приказа о назначении на должность, Юрий пообещал приложить все силы для профессионального выполнения своих обязанностей.

Как сообщалось ранее, новая патрульная полиция оштрафовала народного депутата за нарушение правил дорожного движения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...