Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Хакеры взломали сайт знакомств: угрожают опубликовать интимные фото пользователей

Мир
3110
хакеры, сайт знакомств, взломали, конфиденциальные данные
Группа хакеров, которые угрожали выпустить конфиденциальные данные миллионов пользователей сайта Эшли Мэдисон (сайт знакомств, для людей, которые уже состоять в отношениях, но ищут романов на стороне), по-видимому, выполнили свое обещания.

Массивный сброс данных в 10 гигабайт был выпущен в сети во вторник, 18 августа. Данные, которые появились в сети, включают конфиденциальную информацию клиентов, такую как: данные кредитной карты, электронные письма, имена, адреса, номера телефонов и профиля.

Хотя утечка данных не включает полную информацию по кредитным картам и платежную информацию, но несет некоторые затруднения для Avid Life Media Inc, которая владеет сайтом, и имеет около 38 миллионов своих пользователей.

"Время вышло!" Пишет команда взломщиков в предисловии к обнародованной базе данных. Они также угрожают, что могут взломать и выставить в сеть личную переписку и интимные фотографии пользователей сайта.

Avid Life Media решил сохранить сайт в Интернете и обнадеживает своих пользователей в повышении мер безопасности.

Королевская канадская полиция и Полиция провинции Онтарио вместе с ФБР расследует взлом, говорится в сообщении компании.

"Это событие не акт хакерской атаки, это акт преступности", компания добавила, подчеркивая, что они сотрудничают с властями для привлечения виновных к ответственности по "строгим" мерам закона.

В атаке, скорее всего, брал участия один из сотрудников компании.

Подготовлено по материалам "RT".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...