Загрузка...

Новая патрульная служба Одессы «прокатила» Саакашвили в багажнике

Украина
2001
саакашвили, одесса, украина
В Одессе главе ОГА Михаилу Саакашвили продемонстрировали подготовку новой патрульной службы, которая приступит к своей работе 25 августа.

Учения проходили в Университете Министерства внутренних дел. Новобранцы отработали некоторые варианты эвакуации пострадавших при уличных беспорядках. Ещё один сценарий предусматривал проверку документов нарушителя, ехавшего на красный свет светофора.


Михаил Саакашвили также принял участие в тренировке. Чтобы быть на равных, глава надел тёмно-синюю форму новобранца и приступил к учению. За время тренировки губернатор успел «спасти» пострадавшего и вывезти его с опасного места, проверить документы нарушителей дорожного движения и самому прокатиться в багажнике.

После учения Саакашвили прокомментировал увиденное, отметив достойный уровень подготовки учащихся и заявил, что такие патрули будут любить больше, чем Европейские и США.

Но основным выходом для дальнейшего развития структуры молодой полиции губернатор считает создание новых структур милиции и прокуратуры.

«Если мы не создадим данные структуры с нуля, то они просто поглотят и уничтожат полицию» - заявил он.

Напомним, Диалог.UA сообщал о работе киевского патруля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новое время
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...