Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Оппозиционер: В РФ прозревают от ядерного шантажа и все "свалят" на больного Путина

Украина
5031
украина, россия, донбасс, экономика, общество, политика, путин
Российский оппозиционер Константин Боровой отмечает, что в Кремле все в ужасе от действий президента Владимира Путина.

Политик Константин Боровой заявил, что из-за ядерного шантажа мирового сообщества руководством России, многие в Кремле критикуют Путина.

Представитель МИД РФ Михаил Ульянов сказал о том, что Россия при определенных обстоятельствах может даже начать наращивание ядерного арсенала.

"То, что происходит, уже даже не шантаж, это демонстрация собственной неадекватности, отказ от международных обязательств, от участия в международных отношениях. Классическое поведение Шарикова, который оказался вдруг не во главе чистки, а во главе огромной страны. Тяжелая болезнь, и только", - прокомментировал слова Ульянова оппозиционер.

По мнению Борового, несмотря на то, что в Кремле все друг с другом связаны, многие уже начали прозревать.

"Я думаю, что остатки адекватных людей в Кремле в ужасе от того, что Путин заставляет их транслировать все это. С другой стороны, деваться им некуда, так как они повязаны. Для того же Лаврова отказ Путина означает отказ России от самых фундаментальных положений, в связи с которыми и создается Министерство иностранных дел. Теперь оказывается, что МИД - это тоже часть пропагандистской машины, и это министерство больше не участвует в политических процессах", - уверен политик.

Оппозиционер отметил, после того, как власть в Кремле будет отстранена, все безумство "спихнут" на постаревшего Путина.

"Все будут говорить: ну, заболел человек, а остальные вынуждены были повторять то, что он приказывал. В конце концов, все свалят на бедного, больного, старого и неадекватного Путина. Сейчас можно просто составлять список клинических признаков его заболевания. И это заявление - один из симптомов. В чистом виде клиника. К тому же, это угроза неадекватного человека всему остальному миру", - подвел итог Боровой.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, от любви до ненависти один шаг: население РФ меняет свое отношение к Путину.

Люди, которые изначально с восторгом приняли аннексию Крыма, начинают снимать розовые очки. Оккупация полуострова дорого стоила для Российской Федерации, а поэтому и отношение к российскому президенту начинает меняться. Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал российский политолог Андрей Зубов.

Эксперт, уверен, что Россия увязла в Донбассе, а Крым стал анклавом, который очень дорого обходится Кремлю. Население оккупированного полуострова уже недовольно положением дел в Крыму. И это, по мнению политолога, только начало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...