Фото поврежденного канала «Северский Донецк – Донбасс» и разрушенной насосной станции

Фото
11682

Масштабные разрушения до сих пор не устранены из-за непрекращающихся боевых столкновений в районе Славянска.

В настоящее время ремонтная бригада предприятия «Компания «Вода Донбасса» продолжает работает над устранением последствий попадания снарядов в объекты насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс, расположенной в 1 километре от поселка Семеновка Славянского района, во время которого 10 июня погибли два сотрудника Компании: Семичева Галина Федоровна, электромонтер по ремонту и обслуживанию электроустановок 1956 года рождения и Семичев Максим Григорьевич, машинист насосных установок, 1985 года рождения.

Все фильтровальные станции Компании переведены на резервные источники водоснабжения. Данного объема водохранилищ достаточно для водоснабжения в течение последующих двух недель, а при переходе на подачу воды по графику - до трех недель. Такие же перспективы и у Донецка. Исключение составляет Велико-Анадольская фильтровальная станция, так как отсутствует резервный источник водоснабжения, поэтому полностью прекращена подача воды на следующие города и поселки: Волноваха, Докучаевск, Новотроицк, Угледар, Благодатное, Владимировка, Никольское, Павловка.

Напомним, 10 июня в результате в результате артиллерийского обстрела в 10:30 была остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема, а в 12:00 — станции II подъема. Обслуживающий персонал не имел возможности работать во время обстрела.

15 июня колонна техники благополучно прибыла к насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс», специалисты приступили к ремонту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...