Загрузка...

Николай ​Левченко вышел на связь

Украина
2965
Украинские политики опровергли сообщение об исчезновении главы ДОО «Партия регионов», народного депутата Николая Левченко.

Секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев на своей странице в Facebook написал, что «сейчас с Николаем все в порядке. Его уже никто не удерживает. Он вышел на связь».

«Об инциденте, который произошел сегодня ночью с народным депутатом Николаем Левченко. Его действительно попытались задержать неизвестные люди на одном из блок-постов в Днепропетровской области, когда он возвращался из Донецка в Киев», - сообщил Богачев.

Информацию подтверждает и помощница депутата. По ее словам, Николай Левченко жив, здоров. Вскоре он сам прокомментирует ситуацию.

Напомним, вечером 18 июня народный депутат от Партии регионов Николай Левченко исчез. СМИ сообщают, что нардепа похитили в Днепропетровске.

Портал "Новости Донбасса" сообщает, что ни сам нардеп ни его помощники, ни даже водитель не выходят на связь. В окружении политика говорят, что Николая могли похитить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...