Загрузка...

​В районе Красного Лимана возобновились боевые действия

Военное обозрение
2444
Ночью в районе, где сосредоточились силы ополченцев, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали ополченцам сложить оружие.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук.

«По данным группы «Информационное Сопротивление», в районе Красного Лимана идет боевая работа сил АТО. В ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом Президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность. Террористы отказались выполнить условия ультиматума. Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям», - указано в сообщении военного.

Напомним, сегодня ночью в Донецкой области был взорван мост.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...