Загрузка...

Движение "Антимайдан" просит запретить байкеров

Россия
1442
россия, антимайдан, генеральная прокуратура, залдостанов
В Государственную прокуратуру Росси поступило обращение из верхней палаты парламента государства за подписью главы комитета по конституционному законодательству Андрея Клишаса, в котором он просил оказать содействие инициативе движения "Антимайдан".

В обращении содержится просьба общественного движения «Антимайдан» провести комплексную проверку в отношении двух иностранных байк-клубов – «Hells angels» и «Bandidos» и включить их в «список нежелательных организаций». Анимайдановцы якобы обладают информацией, подтверждающей участие байкеров этих клубов в событиях на Майдане.

Прокремлевские организации заявляют и о том, что сеть иностранных мотоклубов может стать детонатором и ударной силой цветной революции, спровоцировать которую в России стремится загнивающий Запад. 

Обращение от Антимайдана подписали его сопредседатель, православный байкер «Хирург» Залдостанов, монархический сталинист Николай Стариков и простой сенатор Дмитрий Саблин.
 
Как сообщалось ранее, лидер «Антимайдана» Залдостанов пригрозил антироссийским силам в их русофобской деятельностити. «Те, кто затевает вот это от все, вот эту вот русофобию… этим людям я и адресовываю: "Доиграетесь!"» - заявил «Хирург».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...