Загрузка...

Деньги не пахнут: члены "правительства ЛНР" получают пенсию от украинской "хунты"

Украина
2631
правительство лнр, пенсии в украине, заместитель мэра луганска
"Правительство ЛНР" не брезгует получать пенсию от украинской власти, которую они окрестили "хунтой" и "фашистами".

Заместитель "народного мэра" Луганска получает пенсию в Украине. Такую информацию на своей странице в микроблоге Твиттер опубликовал журналист Роман Рябчук. 

Антонина Кузьменко, которая ранее работала заместителем мэра Луганска Сергея Кравченко, а ныне является заместителем "народного мэра" Манолиса Пилавова, не брезгует получать пенсию из рук украинских "карателей". 

Кузьменко оформила себе пенсию по инвалидности согласно украинского законодательства. 

Для этого Кузьменко обратилась в отделение Пенсионного фонда Украины в городе Северодонецк. Как сказано в документе, Кузьменко будет получать пенсию в размере 4709,67 гривен. 

Как сообщалось ранее, сепаратисты требуют прекратить выплаты пенсий жителям оккупированного Донбасса.

Власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР настаивают на прекращении выплат пенсионерам, аргументируя тем, что люди якобы получают их от "республик".

В пенсионном фонде жителям неподконтрольных Украине территорий советуют не переживать – выплата разовых денежных платежей от ДНР и ЛНР не влияет на их украинские пенсии. Начисления и выплаты будут проводиться как и прежде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...