Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арест Маркова в Италии: мир на пороге вскрытия системы государственного терроризма РФ в Украине

Украина
4634
марков, арест в италии, одесса, родина, гру рф
Партия "Родина", которую возглавляет Игорь Марков", была создана российским ГРУ. До 2014 года, до начала российской агрессии против Украины она была спящей ячейкой.

Партия "Родина", которая была зарегистрирована как политическая сила в 2008 году, являлась так называем филиалом российского ГРУ в Одессе, - передает "hvylya.net".

Эта политическая сила полностью курировалась ГРУ Российской Федерации. Российские ГРУшники действовали в Одессе под прикрытием дипломатического консульства РФ. Сами же члены политической силы и лично Марков были агентами Кремля, которые пытались продвигать на Одесщине идею "русского мира".

Одесса была удобным местом для работы российских ГРУшников. Здесь есть доступ к финансам в местном бизнесе. Кроме этого, соседство с Приднестровьем позволяло иметь неограниченный выход на контрабандные потоки оружия.

После оккупации Крыма и начала боевых действий в Донбассе партия "Родина" предстала уже как террористическая организация. Заместитель Маркова Вадим Савенко, который являлся депутатом Одесского областного совета отправился в Донбасс. В Донбассе Савенко присоединился к террористам Безлера и начал воевать против Украины. 

Марков и Савенко, которые действовали под четким руководством ГРУ Российской Федерации, являются организаторами сети террористических организаций в Одессе. Эти организации неоднократно совершали провокации в Одесской области, запугивали население, пытались объявить "народную республику". 

Марков является так называемым архивом, где размещена вся информация о деятельности российских ГРУ в Одессе. По этому в Кремле прекрасно понимают, что показания Маркова украинским правоохранителям будут иметь гораздо более неприятные последствия, чем задержание двух спецназовцев ГРУ в Украине. 

Как сообщалось ранее, двенадцатого августа Марков был задержан Интерполом в Италии. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в Украину. Беглый экс-премьер-министр Украины Азаров уже призвал итальянские власти не делать этого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...