Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Фильм "Правда о крушении Боинга рейс МН17" - полное видео расследования теракта

Мир
4574
боинг 777, Донецк, Донбасс, крушение, новости Украины, россия, расследование
В сети появилось видео полного расследование теракта МН17, которое рассказывает о том, откуда была выпущена ракета,

В данном фильме-расследовании собраны свидетельские показания, абсолютно все видеосвидетельства тех событий, которые известны на сегодняшний день. Здесь собрана вся доступная информация, которая свидетельствует о причастности России к гибели пассажиров малайзийского "Боинга" рейса МН-17 в небе над оккупированным востоком Украины.

В частности, в ролике отслеживается весь путь колонны российских буков. При помощи сопоставлений видео из видеорегистраторов с картами Google можно проследить за передвижение российского военного конвоя от воронежской трассы А-144 до места назначения в тылу сепаратистов. 

Кроме того, проведен анализ действий и публичных высказываний сепаратистов после трагедии. В социальных сетях боевики и их предводитель Стрелков-Гиркин незамедлительно похвастались тем, что сбили украинский самолет АН-26 над г. Торез. 

Спустя некоторое время, когда они поняли, что сбит пассажирский МН17, записи о якобы успехе сепаратистов с официальных аккаунтов Стрелкова были сразу же удалены.

Вывод военной колоны с оккупированной территории Донбасса производился все теми же наемниками при непосредственной поддержке России. 

Об этом можно судить из десятков перехваченных разговор сепаратистов и роликов с видеорегистраторов, которые зафиксировали уезжающие машины. 

Все эти данные включены в общую канву этого видео расследования.

Подобные факты в очередной раз доказывают, что Российская федерация имеет непосредственное отношение к организации и проведению масштабного теракта на востоке Украины. 

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Климкин объявил о повторном голосовании Совбеза ООН для создания трибунала по МН17.

Павел Климкин уверен, что очередное рассмотрение в Совбезе ООН резолюции по делу о катастрофе малайзийского "Боинга" на востоке Украины состоится через два месяца после оглашения результатов расследования.

"Отмечается, что пять стран, расследующих обстоятельства авиакатастрофы, — Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина — попытаются снова получить одобрение Совбеза ООН на создание международного трибунала", -рассказал Климкин.

"Через два месяца у нас будет окончательный отчет, и что скажет через два месяца Россия? Мы, безусловно, попробуем еще раз заручиться поддержкой всего мирового сообщества", — резюмировал министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...