Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прогнозы: во втором квартале года экономика России падает с новой скоростью

Россия
1920
экономика, россия, путин, ввп, новости
Падение российской экономики во втором квартале нынешнего года стремительно ускорилось. Подсчеты Минэкономразвития оказались куда более чем ошибочными. Западные СМИ сигнализируют о нарастающем кризисе в отношении России. РФ скрывает факты.

Алексей Улюкаев, комментируя сложившуюся экономическую ситуацию в РФ, отметил, что это неплохой повод задуматься о новой стратегии, предполагающей спад на 2.8%. Эксперты сигнализируют, что ВВП упадет на 3.4-3.7%. Улюкаев подчеркнул, что есть повод серьезно задуматься. 

В понедельник были опубликованы данные по ВВП. Исходя из их мнения, "Индекс физического объема валового внутреннего продукта во втором квартале составил 95,4%". Ранее они оценили темп спада в 4.4%, 3.3%. К слову, прогноз на текущий год составляет 2,8%. 

Улюкаев предполагает, что во втором квартале была достигнута точка пика. Но, сейчас, возможно рост будет позитивней. Очевидно третий квартал будет еще лучше. Сейчас нужно корректировать ситуацию и подводить ее под свой вектор. 

Напомним, "Диалог.UA":  Российский кризис ударил по "Яндексу"

В третьем квартале прогнозируется позитивный рост, но так ли это, ибо пересмотр прогноза будет только в сентябре. К слову, ВВП на 2015 год ухудшился – с 3,6% до 3,7%. Россия переживает ужасный кризис, и как свидетельствует сложившаяся ситуация, на восстановление экономических "сил" потребуется уйма времени. 

Об этом западные СМИ говорят уже не первый день. Россию поднимут только реформы, но не стоит забывать, что кризис уже наступил. Российское ТВ молчит и скрывает факты того, что состояние экономики уже давно ухудшилось. Сейчас Россия состоит из спорта, Украины, востока, войны, балета и т.д. - Сказано в статье на сайте The Economist. У РФ больше нет козырей на руках в виде генплана, сейчас она играет в "дурака" с шестерками на руках. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...