Загрузка...

В Станице Луганской экипаж украинского танка подорвал себя после того, как попал в окружение ополченцев

Военное обозрение
8273
В Станице Луганской украинские военные на танке Т-64БМ попали в засаду ополченцев.

Эту информацию сообщает в интернете пользователи под именем Константин Зотов. По его словам, ополченцы разбили прицелы и перископы у танка, поэтому боевая машина оказалась практически беззащитной. Производить выстрелы ребята могли только наугад.

Танк оказался без какого либо прикрытия, и причина этого пока не ясна. Перед тем, как приборы в танке были разбиты, его командир заметил, как к одному из домов направляются вражеские гранатометчики, которые базировались в Станице Луганской. С данного сооружения и проводился обстрел.

После того, как оборудование вышло из строя, танк сделал один залп в сторону дома. Военнослужащие надеялись хоть как-то остановить противника. Но уже через минуту по броне застучали приклады.

Через минуту из дула пошел дым, а затем огонь, который выходил и из люков машины. Экипаж подорвал себя, не пожелав сдаваться в плен и отдавать боевикам танк, который можно быстро поставить в строй.

Со стороны ЛНР появились сообщения, что командир танка и механик сдались. Но данная информация не соответствует действительности, сообщает пользователь. Украинские военнослужащие предпочли смерти плен. Видео танка после взрыва сняли местные жители Станицы Луганской, которые и рассказали о происходящем, сообщает издание joinfo.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...