Загрузка...

Шахтер Донецка: Мы хотим прекращения военных действий на Донбассе

Видео
9694

Работник шахты имени Скочинского Виктор рассказал, почему пришел на митинг шахтеров, посвященный прекращению АТО на востоке Украины.

"У нас цель одна - прекратить военные действия на территории Донецкой и Луганской областей. Нужно как-то эти вопросы решить мирным путем. Мы - мирные граждане, никто нас сюда под дулом автоматов не приводил. Люди, кто после смены, кто в выходной день, созвонились, договорились и пришли сюда, на митинг. У нас мирная акция, никто никого не держит. Абсолютно по своей воле и здравому смыслу", - отметил шахтер.

Как ранее сообщал dialog.ua, горняки Донбасса вышли на мирную акцию у памятника "Жертвам фашизма", после чего отправились организованной колонной на площадь Ленина, перекрыв движение по Ленинскому проспекту. Они скандировали "Донбасс, вставай!", "Фашизм не пройдет", "Славянск - герой". Один из шахтеров дал видео интервью корреспонденту Диалог.ua, на котором рассказал о целях проведения акции и основных требованиях горняков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...