Загрузка...

Южная Осетия стала первой, кто признал независимость Луганской народной республики

Украина
2032
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской народной республики.

Депутаты парламента Южной Осетии на специальном заседании единогласно приняли обращение к президенту Тибилову с просьбой признать независимость ЛНР.Депутаты парламента Южной Осетии на специальном заседании единогласно приняли обращение к президенту Тибилову с просьбой признать независимость ЛНР.

В указе отмечается, что такое решение принято, "учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом республики", сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее глава ЛНР Валерий Болотов отметил, что украинские военные обратились к ним с просьбой не открывать огонь, чтобы они могли вывести своих убитых. Позже, их колонна бронетехники снова выдвинулась на позиции ополченцев.

"Украинские силовики обратились к нам с просьбой не открывать огонь, чтобы они могли вывести своих убитых. Там около 100 человек, погибших за вчерашний день. Но сейчас их колонна бронетехники снова выдвинулась, перемирие закончено", - цитирует Болотова РИА-Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...