Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жириновский западным странам: не будите русского медведя иначе вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток

Россия
3986
лдпр, жириновский, восток, Запад, сша, нападение, армия сша, армия россии
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предостерегает западные страны от непродуманной политики в адрес России. В частности он пообещал превратить западные страны в "пепел" и отправить их народы в "пространство далеко от родных очагов".

По словам лидера ЛДПР, свои обещания он выполнит только в том случае, если будет совершено нападение со стороны США и Европы. Владимир Жириновский уверен, что такие планы имеются у западных стран. Такая точка зрения была озвучена на сайте ЛДПР в официальном обращении Владимира Жириновского.

"Так надаем всем, кто вновь замышляет напасть на землю русскую! А такие планы есть, новый план «Барбаросса», новые планы уничтожения каких-то частей России. А идеальный вариант для них - всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русской нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской, превращенной в сафари", - говорится в сообщении.

В свою очередь в ответ на такие действия Владимир Жириновский обещает, что Россия сделает все наоборот.

"Ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток. Мы вам создадим жизненное пространство далеко-далеко от ваших родных очагов ... От вас ничего не останется, только пепел", - отмечается в сообщении депутата Госдумы.

В завершении своего заявления Владимир Жириновский также обратился к западным странам со словами "не будить русского медведя, ведь все это может обернуться страшной для вас бедой", после лидер ЛДПР попрощался фразой "до свидания, европейские мальчики!"

Напомним, ранее Жириновский предлагал поставить полмира на колени и переименовать РФ в Российскую империю. Сделать он это предлагал в ответ на санкции Евросоюза и США. Депутат Госдумы считает, что нужно возродить Российскую империю, вместе с тем переименовав название государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...