Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вера Брежнева: с Зеленским мы стали настоящей киносемьей

Шоу-бизнес
3596
украина, шоу-бизнес, вера брежнева, съемки кино, 8 лучших свиданий, 95 квартал
В Киеве уже на протяжении двух месяцев идут съемки ​третьей части популярной кинофраншизы "8 лучших свиданий". До этого уже была снята комедия "8 первых свиданий" (2012), "8 новых свиданий" (2015). Правда фильм снимают без русских актрис. Главные роли отведены Зеленскому и Брежневой.

О режиссере картину можно сказать, что на манеже все те же. Съемками заведует Марюс Вайсберг. По его словам, данный фильм, если сравнивать с предыдущими комедиями, это совсем другое кино.

"Самое главное отличие - фильм не основан на волшебстве. Вселенная ничего не решает, никто случайно ни с кем не просыпается. Нет волшебства, как движка, все очень реалистично, и у пары героев совсем другая энергия", - попытался разъяснить режиссер.

Журналисты поинтересовались у Веры Брежневой по поводу ее экранного мужа.

- О, мой экранный муж. Мы стали настоящей киносемьей. То, как мы иногда перебрасываемся шутками, словно в пинг-понге… Мне иногда кажется, что мы прожили с Вовой вместе многие годы, - отметила Брежнева.

- А чисто теоретически вы бы с Зеленским могли жить вместе?

- Чисто теоретически, если бы не было Лены (официальная жена Зеленского - ред.) и детей, то…. нет, Вова - очень интересный мужчина, но кто знает, как он себя ведет дома. Думаю, я бы с ним ужилась, а вот он со мной - не знаю.

Отметим, что в комедии также снимается Маша Горбань. А вот поучаствовать в съемочном процессе любимая Оксана Акиньшина не смогла из-за съемок другой картины. Появится на экране фильма и Евгений Кошевой, ему отведена главная роль.

"Просто до сих пор для Жени не было достойных его ролей. Он же фактурный и очень смешной. А тут ему было где разгуляться, он снимался целых тридцать смен. Конечно же, роль комедийная, он играет моего друга и водителя одновременно", - поясняет Зеленский.

Что же касается роли героя-пожарника, который по сюжету должен заменить в семье главного героя, то ее сыграет российский актер Владимир Епифанцев ("Мама не горюй - 2", "Кремень").

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...