Загрузка...

Поджог автомобилей ОБСЕ в Донецке – это позорные попытки запугать наблюдателей, - МИД Украины

Украина
1820
донецк, обсе, поджог автомобилей, запугивание наблюдателей, мид украины
Сожжение автомобилей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецке - это попытка запугать наблюдателей, которые объективно передают информацию из оккупированных территорий.

Такое мнение высказал директор департамента политики и коммуникации Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев на своей странице в микроблоге Твиттер. 

По его словам, поджог автомобилей, а также те протесты против представителей мониторинговой миссии, которые имели место быть недавно, все это звенья одной цепи. Во внешнеполитическом ведомстве уверены, что такие действия направлены на запугивание международных наблюдателей. Предпринимается попытка помешать сотрудникам ОБСЕ выполнять свои прямые обязанности. 

Отметим, что представители миссии ОБСЕ заявили о том, что покидают гостиницу "Парк-Инн" возле которой сегодня ночью были сожжены бронированные автомобили организации. Информации о том, где будет располагаться мониторинговая миссия, пока нет. Планируется, что это решение будет принято на совещании организации.

Как сообщалось ранее, представители ОБСЕ выступили с официальным заявлением. В этом заявлении международные наблюдатели отмечают то, что в Донецке есть силы, которым выгодно отсутствие мониторинговой миссии в городе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...