Загрузка...

Тела погибших под Луганском российских журналистов переданы их родственникам

Россия
2011
Тела погибших под Луганском российских журналистов ВГТРК переданы представителям медиахолдинга.

Об этом сообщил премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин.

По его словам, тела Игоря Корнелюка и Антона Волошина переданы родственникам.

Как сообщает сайт ВГТРК, "съемочная группа попала под минометный обстрел в поселке Металлист. Журналисты готовили репортаж про ополченцев, которые помогали местным жителям покинуть зону военных действий.

На одежде журналистов были опознавательные знаки представителей прессы. Один из снарядов разорвался буквально под ногами репортеров. С тяжелыми ранениями Игоря Корнелюка доставили в Первую областную больницу Луганска. Врачи не смогли спасти Игоря, он умер на операционном столе.

Несколько часов после атаки украинских силовиков на поселок Металлист ничего не было известно о судьбе звукооператора ВГТРК Антона Волошина. Он считался пропавшим без вести, и еще была надежда, что он смог спастись. Но поздно вечером пришло трагическое известие: тело Антона Волошина опознал единственный выживший член съемочной группы — оператор Виктор Денисов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...