Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Шахтер" - "Фенербахче": когда и где смотреть ответный матч

Спорт
2036
шахтер, фенербахче, лига чемпионов, арена львов, где смотреть
Сегодня, пятого августа, свой ответный поединок в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов против стамбульского "Фенербахче" проведет донецкий "Шахтер".

Поединок пройдет на "Арене Львов" и начнется в 21:45. Прямую трансляцию матча можно будет посмотреть на телеканалах "Украина" и "Футбол 1".

"Шахтер" — "Фенербахче"
Среда, Львов, стадион "Львов-Арена", 21:45.
Арбитр: Феликс Цвайер (Германия)
Прямая трансляция: телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

Напомним, что первая встреча между командами, которая неделю назад проходила в Стамбуле, завершилась "сухой" ничьей. "Горняки" увереннее, чем их соперник, начали ту встречу. Футболисты "Шахтера" с первых минут завладели инициативой, прибрав мяч к собственным ногам. Спустя некоторое время, дошло дело и до опасных моментов у ворот турецкой команды. Однако распечатать ворота "Фенербахче" так и не удалось. Сначала Тейшера, выйдя на "свидание" с кипером хозяев, пробил рядом со штангой, а после шикарный прострел Срны с правого фланга замыкал Тайсон, но Стамбул выручил ихний вратарь. 

Во втором тайме "горняки" действовали на контратаках. До опасных моментов у обеих ворот доходило очень редко. В итоге команды расписали "сухую" ничью. Все решится во Львове в ответном поединке.

Как сообщалось ранее, Срна заявил, что Луческу не покинет "Шахтер", пока не сыграет на "Донбасс-Арене".

"В такой ситуации он ни за что бы не бросит команду. И, если хотите знать мое мнение, я считаю, он не оставит "Шахтер" до тех пор, пока не сыграет на "Донбасс Арене". Это мое личное убеждение", - добавил капитан "Шахтера".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...