Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики обстреляли пограничников в районе Горловки, Марьинки и Гоергиевки

Военное обозрение
1641
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, пограничник
​В течение прошедших суток, 30 июля, незаконные вооруженные формирования ДНР нарушали режим прекращения огня и увеличили количество обстрелов пограничных подразделений в зоне АТО.

По направлению из города Горловка, который расположен на неподконтрольной Киеву территории, из ДШК и миномета террористы открывали огонь по пограничному наряду, который нес службу на данном направлении. Вблизи места дислокации пограничников разорвалось 5 мин, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Используя гранатометы, нападавшие осуществляли обстрел блокпоста «Золотой», а из артиллерии они били по блокпосту «Марьинка». Всего украинские военные зафиксировали 20 разрывов снарядов. Также почти в полночь боевики из минометов вели огонь по контрольному пункту «Георгиевка», - говорится в сообщении.

Всего в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полет 10 беспилотников, которые бандформирования использовали для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела в Донецке разрушено три дома. В ночь на 31 июля поселки шахты «Трудовская» и Александровка в Петровском районе Донецка подверглись обстрелу. Снаряды разрушили три жилых дома и гараж.

По словам главы райадминистрации Максима Жуковского, все три дома в поселке Александровка получили разрушения от прямых и осколочных попаданий. Мирные жители, по счастливой случайности, не пострадали.

В поселке шахты «Трудовская» в результате обстрела разрушен гараж по улице Чехова. Здесь также обошлось без жертв.

В социальных сетях дончане сообщают, что ночь в Донецке прошла напряженно. Так, жители микрорайона «Текстильщик» слышали грохот орудий с западной стороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...