Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​«Азов» блокировал здание государственной фискальной службы Украины

Украина
2154
киев, происшествия, общество, азов, пикет, митинг
Бойцы полка «Азов» сейчас пикетируют здание государственной фискальной службы Украины (ГФСУ) с требованием прекратить махинации вокруг киевского завода «АТЕК». Вход в здание заблокирован.

По данным «Российского Диалога», военные протестуют против передачи предприятия бизнесменам из Донецка. На митинге уже собралось несколько десятков бойцов.

Пикет начался в 09:00. Активисты заблокировали вход в здание ГФСУ. На рабочие места не пускают никого. Манифестанты скандируют: «"АТЕК" — военная база, а не российский бизнес». На митинге много флагов полка «Азов».

На заводе находится тренировочная база полка и ремонтно-производственная база «азовской» военной техники. У самого предприятия накопились большие долги.

«Мы хотим продолжать тренироваться на данной базе, и поэтому батальон "Азов" готов погасить данный долг завода, - отметили организаторы. - Предприятие хотят передать представителям "донецкого бизнеса". А как нам всем известно они связаны с Россией».

Поддержать «Азов» пришли футбольные фанаты. По данным организаторов, здание будет заблокировано до 12:00.

Ранее сообщалось, что, проводя реформы в Украине, власть запрещает то, что нарабатывалось десятилетиями, не предлагая ничего взамен. Лишенные «куска хлеба» простые люди готовы будут взяться за оружия ради защиты собственных интересов.

С таким мнением выступил политический и экономический эксперт Всеволод Степанюк.

«Основной генератор сепаратизма в Украине – власть. Власть говорит: «Я вам запрещаю заниматься тем, чем вы занимались последние 10 лет». А что вы будете делать? Да хоть с голоду умрите! Это власть почему-то не интересует.

Под реформами власть понимает запрет вместо того, чтобы создать новые рабочие места, чтобы предложить людям какую-то работу. Вот что должны делать те люди, у которых забирают кусок хлеба? Они вышли с оружием. И чем больше будет таких запретов, тем больше будет таких выступлений», - считает Степанюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...