Загрузка...

Пионтковский: Путину грозит пожизненное заключение или 30 лет

Россия
3488
боинг 777, Донецк, Донбасс, крушение, новости Украины, оон, россия, путин
Российский политолог Андрей Пионтковский рассказал, что Владимир Путин является главным подозреваемым в деле крушения "Боинга" МН17.

Андрей Пионтковский заявил, что если бы Совбез ООН создал трибунал по расследованию трагедии "Боинга", который был сбит российскими террористами на Донбассе, то в числе подозреваемых мог оказаться Президент РФ Владимир Путин.

Особенностью трибунала, созданного Совбезом ООН, является то, что все страны обязаны выдавать лиц, причастных к преступлению. Эксперт считает, что в числе подозреваемых мог оказаться и Путин.

Напомним, что трибунал может быть создан и на Генеральной ассамблее ООН, которая запланирована на осень. Для этого необходимо, чтобы за такое решении проголосовало две трети стран-членов ООН. 

Пионтковский сказал, что для принятия такого решения голосов будет достаточно. Но трибунал, созданный таким способом, не ставит в обязанность выдавать преступников.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, вето в ООН доказало, что Россия - основной виновник и организатор теракта.

Политолог Владимир Цибулько высказал свое мнение о попытке ООН создать трибунал по крушению самолета МН17.

"Россия на весь мир продемонстрировала, что является основным виновником и организатором теракта. За мировоззрением российской элиты Малайзия - это какая-то третьеразрядная страна, сбитый самолет которой не вызвал бы сочувствия в цивилизованной Европе. Они не просчитали, что не зависимо от того, кто владелец "Боинга", пассажиры там могут быть разных национальностей. Оказалось, что летело больше голландцев, чем малайзийцев", - комментирует эксперт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Цензор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...