Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Путин больше пугает, чем действует, - политолог

Украина
1636
путин, политика, общество, происшествия, донбасс, крым
«Путин больше пугает, чем действует... По сути, Крым РФ заняли без единого выстрела. Там как таковой войны, мы же прекрасно понимаем, не было. Фактически, Украина сдала всю технику, все корабли. Все сдала», - с таким мнением выступает политолог Валерей Гончарук.

Он отмечает, что большая часть силовиков (милиция, военные – ред.) остались в Крыму и теперь «служат верой и правдой Российской Федерации».

«Что касается Донбасса, то большая часть побед также была достигнута не вооруженным путем. Потому что города Донецк и Луганск не брали вооруженные силы РФ. Фактически там были диверсионные группы, они поднимали местное население. Местные коллаборационисты раздавали оружие, милиции, СБУ или другим организациям. А военных побед, как таковых, нет. В том то и дело, что все, что у них есть на сегодня, это, в основном, политические переговоры, давление на Украину посредством экономических рычагов», - считает Гончарук.

Он отметил, что, несмотря на противостояние по вопросу Украины, США, Европа и РФ находят общий язык по кризису в Сирии, к примеру.

«Идет такая игра. С одной стороны Украина и наши интересы, с другой Россия. Но стратегически Россия сейчас проигрывает, потому что все решения не в пользу Росси сейчас», - отметил политолог.

Ранее сообщалось, что швейцарский журналист ошарашил Путина вопросом о его психическом здоровье. Во время интервью швейцарского журналиста с Владимиром Путиным прозвучал весьма неудобный для президента России вопрос: а не сумасшедший ли он?

Журналист деликатно спросил Путина, не сказались ли долгие годы у власти на его психическом здоровье.

«Есть люди, которые говорят, что после всех этих лет у власти вы стали сумасшедшим. Что бы вы сказали таким людям?», — спросил журналист.

Путина подобный вопрос похоже поставил в неудобное положение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...