Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ксения Собчак: В 33 года я не хочу детей, зачем они мне

Шоу-бизнес
4095
собчак, ксения, не хочу, детей, израиль, максим, виторган, еврей
Российская телеведущая Ксения Собчак сенсационно заявила, что не желает иметь детей.

По ее словам, в свои 33 года она даже всерьез не задумывается о том, чтобы завести детей.

"Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Но сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет", - сказала она.

Также Собчак заявила, что является долларовым миллионером, и хотела бы покинуть Россию. Телеведущая комфортно чувствовала бы себя в Израиле, так как ее избранник Максим Виторган является евреем.

"В Израиль не хотелось бы, но, знаете, я об этом стала думать – получить израильский паспорт с фамилией Виторган будет легче всего. Не зря же я замуж выходила. Будет еврейская линия. Меня всю жизнь считали еврейкой, хотя во мне еврейской крови ровно столько, сколько польской, чешской и русской. То есть еврейства во мне одна четверть по маме. Но принято считать, что мой папа был евреем. Это не так. А вот мой муж Максим Виторган – полностью еврей", - добавила Собчак.

Как ранее сообщал Диалог.UA, губернатор Ленинградской области Семен Полтавченко назвал Собчак "не девушкой".

"Если честно, критика со стороны... уже не девушки, но гражданки меня совершенно не волнует. О вкусах не спорят. Не телеведущие, а нормальные люди, в том числе гости нашего города, подходили ко мне и благодарили за то, что мы дали им возможность познакомиться с творчеством народов России. Это была отнюдь не одна одиозная личность, а много нормальных людей", – заявил губернатор

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...