Загрузка...

​Широкино будут патрулировать украинские военные и ДНР

Украина
2305
широкино, мариуполь, происшествия, ато, днр, армия украины
Украинская власть проводит переговоры о совместном патрулировании Широкино вместе с боевиками самопровозглашенной ДНР. Об этом сообщил заместитель начальника главного командного центра Генштаба ВСУ Александр Розмазнин.

«Подобные шаги добавления членов террористических группировок к какой бы то ни было контрольной или псевдо-миротворческой деятельности легитимизируют так называемое «ДНР» и является началом пути к ее признанию», - заявил народный лепутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

По его мнению, подобное сотрудничество недопустимо и «переходит границы здравого смысла».

Отметим, по данным, Розмазнина переговоры о патрулировании Широкино представителями милиции двух сторон вооруженного конфликта проводятся. Предполагается, что патрули будут вооружены только табельным оружием - пистолетом.

СМИ сепаратистов ДНР подтверждают эту информацию.

Отошедшие в знак доброй воли" террористы, почему-то оставили боеприпасы и оружие в оборудованных позициях. Забыли, наверное», - написал ранее на своей странице в Facebook экс-комбат «Донбасса», нардеп Семен Семенченко.

По его данным, в Администрация Президента врут о ротации в поселке Широкино под Мариуполем.

Военного возмутило сообщение спикера Администрация Президента по вопросам АТО Андрея Лысенко о том, что украинские военные будут оставаться в районе Широкино до подписания и исполнения соглашения о создании буферной зоны в этом районе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...