Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Порошенко в Вене подписал с Фирташем пакт о ненападении, - Ляшко

Украина
2596
ляшко, верховная рада, политика, общество, генеральная прокуратура
В результате подписания тайного документа в Австрии между двумя олигархами до президентских выборов в Украине от ответственности освободили «банду Януковича» и других казнокрадов.

С таким заявлением сегодня во время пикета под стенами Генеральной прокуратуры Украины выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«У меня вопрос к Генпрокурору Украины: Где представление на привлечение к криминальной ответственности и арест так называемого нардепа Бакулина, который будучи главой Нафтогаза12 млрд кубов газа украл у государства и подарил олигарху Фирташу. Где представление ГПУ на так называемого народного депутата Украины Левочкина, который за 2 млрд долларов купил «Интер»?. У меня вопрос: Откуда у госчиновника, который был главой администрации Януковича, 2 миллиарда долларов?

Почему те, кто строил диктатуру Януковича, кто служил власти, сегодня прячутся за депутатскими мандатами?

Все это результаты договоренностей президента Украины Порошеко с олиграхом Фирташем. Тайное соглашение в Вене, в результате которого они согласовали пакт о ненападении. И генпрокурор Шокин исполняет приказы Порошенко, привлекает к ответственности депутатов-патриотов, вместо того, чтобы привлекать к ответственности злоумышленников и банду Януковича, которая прячется за депутатским мандатами», - сказал Ляшко.

Ранее политик заявил, что Порошенко превращается в Януковича: это превращение власти в диктатуру

"Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах, если он не услышит", - такое резкое заявление на своей странице в социальной сети сделал народный депутат Украины Олег Ляшко.

"Для меня совершенно очевидно, что Петр Порошенко превращается в Януковича. Это постоянная трагедия Украины - превращение власти в диктатуру", - заявил Олег Ляшко.

По словам народного депутата, ради спасения Украины следует принять закон об импичменте Президента и о парламентских временных следственных комиссий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...