Загрузка...

Украинский пограничник выстрелил в россиян, делавших селфи у КПП

Украина
2164
кпп, пограничник, происшествия, россия, фсб
На границе с Украиной в Ростовской области гражданин РФ получил огнестрельное ранение, пытаясь сделать селфи на фоне украинского контрольно-пропускного пункта "Красная Таловка".

Инцидент произошел в воскресенье вечером, 26 июля.

"Трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка", - сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по региону, передает "Российский Диалог".

Военнослужащий, который на данный момент находился на КПП, окликнул отдыхающих криком "Стой" и открыл по ним стрельбу, в результате которой 19-летний парень получил ранение.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах региона, состояние раненого ростовчанина стабильное.

"Молодой человек, получивший ранение, доставлен в больницу города Миллерово. Ему оказывается вся необходимая квалифицированная помощь. Состояние раненого средней тяжести, оцениваем его как стабильное", - отметил источник.

Известно, что у молодого человека проникающее ранение грудной клетки.

По факту происшествия проводится проверка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...